FSF 2017
VINHO TINTO
V.R. PENÍNSULA DE SETÚBAL
A primeira colheita de FSF foi produzida em 1998. É o verdadeiro tributo a Fernando Soares Franco, pai de António e Domingos Soares Franco, membros da 6ª geração da família. Produzido a partir das castas Syrah, Trincadeira e Tannat, as castas tintas preferidas de Fernando Soares Franco, o FSF é um vinho super premium com um estilo muito moderno e produzido apenas em anos de destacada qualidade, em quantidades limitadas.
♦ REGIÃO ♦

PENÍNSULA DE SETÚBAL
♦ ÁREA DA VINHA ♦
SOLO ARENOSO
♦ PRODUÇÃO ♦
PRODUÇÃO DE VINHO
♦ ENGARRAFADO ♦
JULHO
♦ CASTAS ♦
SYRAH
TRINCADEIRA
TANNAT
♦ ANÁLISES ♦
TEOR DE ÁLCOOL
ACIDEZ TOTAL
(ÁCIDO TARTÁRICO)
pH
♦ CONSERVAÇÃO ♦
TEMPERATURA
HUMIDADE
♦ LONGEVIDADE ♦
APÓS ENGARRAFAMENTO
♦ NOTAS DE PROVA ♦
COR
Vermelho profundo.
AROMA
Resina, cedro, esteva e urze de floresta
PALADAR
Especiarias, nomeadamente pimenta preta, taninos integrados e muito elegantes
FINAL DE PROVA
Muito longo
♦ VINIFICAÇÃO ♦
As uvas são pisadas num lagar em inox onde são fermentadas na sua totalidade a uma temperatura de 25ºC durante 6 dias.
♦ ENVELHECIMENTO ♦
O vinho estagiou em meias pipas novas de carvalho francês por um período de 9 meses.
♦ MODO DE SERVIR ♦
Deve ser servido a uma temperatura de 18ºC, depois de decantado, acompanhando caça e queijo. O vinho pode criar depósito com a idade.