DUQUE DE PALMELLA TINTO 2020
VINHO TINTO
V.R. PENÍNSULA DE SETÚBAL
D. Pedro de Sousa Holstein, diplomata, foi embaixador em vários países na Europa, tendo desempenhado vários cargos políticos entre os quais chefe do Governo, foi o primeiro Duque de Palmella tendo lhe sido atribuído este título por D Pedro IV, em 1833Essa inovação traduz a sua originalidade e, o reflexo da Portugalidade surge da sua presença na mesa dos portugueses – de todos nós – desde 1850. À nossa, ao estilo de vida Português!
♦ REGIÃO ♦

PENÍNSULA DE SETÚBAL
♦ ÁREA DA VINHA ♦
ARGILO-CALCÁRIO
♦ PRODUÇÃO ♦
PRODUÇÃO DE VINHO
♦ CASTAS ♦
CASTELÃO
SYRAH
CABERNET SAUVIGNON
♦ ANÁLISES ♦
TEOR DE ÁLCOOL
ACIDEZ TOTAL
(ÁCIDO TARTÁRICO)
pH
♦ CONSERVAÇÃO ♦
TEMPERATURA
HUMIDADE
♦ LONGEVIDADE ♦
APÓS ENGARRAFAMENTO
♦ NOTAS DE PROVA ♦
COR
Rubi
AROMA
Intensos aromas de fruta preta e vermelha combinada com um ligeiro aroma a pimentos conferidos pelo Cabernet Sauvignon. Estes componentes aromáticos, aparecem bem casados com uma madeira fina proveniente do seu estágio
PALADAR
Encorpado, com notas de fruta preta bem presente, com uma boca estruturada mas elegante e suave
FINAL DE PROVA
Médio.
♦ VINIFICAÇÃO ♦
Curtimenta a 28ºC.
♦ ENVELHECIMENTO ♦
6 meses em carvalho francês
♦ MODO DE SERVIR ♦
Servir a uma temperatura de 16 ºC com pratos de carne, caça e queijo.